Какой размер мужского члена лучше

Большая часть мужчин, а это целых 75% одарена природой мужским достоинством вполне нормального размера, что является анатомически идеально, в пределах 12-19 см. Но, тем не менее, 30% мужчин желали бы увеличить свое достоинство. Сексологи уже привыкли отговаривать таких клиентов, которые хотят увеличить размер полового члена путем хирургического вмешательства.

Размер - повод для гордости

Для многих мужчин размер является всего лишь вещью, которой можно гордиться в тех местах, где это оценят (сауны, пляжи). Известно, что в древности половой член считали корнем жизни, тем самым подчеркивая могущество его обладателя. В культурах многих народов можно встретить характерные для этой точки зрения наскальные рисунки. Поэтому, можно заключить, что прения по поводу размера тянутся уже не один век в мужских умах.

Уверенность

Эрекция мужчин связана с увеличением полового члена, что, безусловно, вызывает психологическое возбуждение партнера, так как женское возбуждение скорее происходит психологически, чем физиологически. Поэтому размер способен вызвать у девушки ассоциации с мощью и сексуальностью мужчины гораздо сильнее, если член будет больших размеров.

Удовольствие для женщин

Глубина женского влагалища около 18 см. При длине пениса в 18 см, проникновение происходит на глубину 14-16 см, тем самым создавая ритмичное давление на шейку матки, что является как раз причиной получения вагинального оргазма. Поэтому, маленький размер члена, определенно, не доставит то самое удовольствие.

Можно возразить, что главное – умение пользоваться. Но анатомия такова, что размер все-таки побеждает умения. Но можно прибегнуть к помощи такой хитрости, как препарат левитра, который улучшит эрекцию до максимума.