Как продлить половой акт

В современное время очень много мужчин, не только пожилого возраста, но и молодых, сталкиваются с проблемой кратковременного полового акта. В чем проявляется низкая длительность секса? Под этим понятием подразумевается быстрое семяизвержение, мужчина совершает эякуляцию в течение 1 – 2 минут после начала полового контакта. Проблема с каждым годом догоняет другую – эректильная дисфункция. Проблема короткого полового акта очень неприятная, так как партнерша не получает должного удовлетворения. Поэтому ее надо решать как можно быстрее.

Существует масса способов продлить половой акт.

Причины короткого полового акта

  • - эректильная дисфункция;
  • - простатит;
  • - высокая чувствительность;
  • - повышенная возбудимость ЦНС;
  • - побочные эффекты гормональных препаратов;
  • - курение, злоупотребление алкоголем;
  • - врожденная проблема.

Способы, как продлить половой акт

Самой природой заложено то, что мужчина достигает оргазма раньше женщины. Если возникают психологические и физиологические, то их надо лечить. И только под наблюдением опытного врача, комплексно. Если проблем со здоровьем нет, то решать проблему надо путем самоконтроля.

Проблема быстрого окончания акта может развиваться даже при регулярной половой жизни.

Упражнения для продления акта

Есть немного особых техник, которые помогают многим мужчинам значительно продлить свой половой акт. К ним относятся упражнения Кегеля, даосские техники. Упражнения Кегеля заключаются в том, что мужчина в то время, как мочится, пытается остановить струю мочи. За каждое мочеиспускание стоит проделывать такое по 3 – 4 раза.

Даосская техника сочетает в себе целый комплекс мер. Во время секса чередуйте глубокие и короткие фрикции. Впервые минуты полового акта выполняйте короткие фрикции, затем несколько глубоких. Благодаря такому чередованию женщина получает больше ощущений, а мужчина продлить половой акт в 2 – 3 раза.

Техника «старт-стоп» самая популярная и простая: перед самым семяизвержением мужчина останавливается буквально на 2 – 3 секунды, затем продолжает фрикции. За 1 половой акт такую технику можно повторять по несколько раз. Со временем время остановки можно увеличивать.

Средства для продления акта

Есть множество разных средств, которые помогают продлить предстоящий половой акт. Среди них лидирующее место удерживает препарат Дапоксетин. А все по причине того, что он не имеет аналогов. Выпускается в таблетках для приема вовнутрь. Если у мужчины есть проблемы еще с качеством эрекции при продлении акта, то рекомендуем использовать комбинированные препараты, такие как: Super Tadarise, Левитра Super Zhewitra, Super P-Force.

К кому обращаться

Если Вы заметили за собой проблемы с семяизвержением, то Вам надо обращаться к урологу или сексопатологу, или андрологу.

Советы

Когда Вы чувствуете, что семяизвержение вот-вот наступит, сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на несколько секунд. Также можно замедлить свое дыхание во время секса – делать глубокие вдохи и медленно выдыхать.

В момент остановки полового акта сожмите основание пениса. За 1 половой акт не проделывайте это слишком часто.

Поменять концентрацию мыслей. Подумайте о чем-то обыденном: спорт, приготовление пищи, будущие планы. Это гарантировано продлевает акт пока Вы, вновь, не подумаете о сексе.