Выбираем лучшие презервативы

Итак, начнем с основных критериев. Важнейший аспект, на который ориентируются мужчины - чувствительность, девушки же больше склонны смотреть в сторону надежности. Лучший вариант - тот, который сочетает в себе эти самые качества. Ниже приведен рейтинг марок, который составлен на основании более, чем 250 человек из разных возрастных и социальных групп разного пола.

Crown Condoms. Более, чем 10 лет, данная марка занимает лидирующую позицию среди опрошенных. Запах данных презервативов оказался отмеченным всеми женщинами. Линейка продукции данной компании также имеет ультратонкие модели, которые также не остались без женского внимания. Наивысший приоритет для мужчины, который он ожидает от презервативов - ощущения, сравнимые с его отсутствием, что полностью воплощено специалистами, выпускающими данные презервативы.

Durex Extra Sensitive Condoms. Данная марка уже известна на рынке почти 6 лет. Многие пары отметили, что использование данных презервативов улучшило их сексуальную жизнь.

Beyong Seven Condoms. Данная марка презервативов выпускается в Японии на протяжении 6 лет. Отзывы потребителей свидетельствуют о хорошей эластичности. Качество данной марки также заслужило наивысшую оценку спеди опрошенных. Но небольшой процент мужчин указали на то, что данные презервативы узковаты.

Kimoro Micro Thin. Данная марка только на старте своего развития, но уже сейчас многие девушки говорят такую вещь: "Мне казалось, что мужчина вовсе без презерватива". Поэтому, скорее всего данный новичок окажет заметную конкуренцию старичкам данного рынка.

Impulse Bare Pleasure. Данную марку уже не первый раз включают в рейтинг лучших. А все потому, что женщины довольны такой особенностью данных презервативов, как: ребристость и пупырчатость. Данная особенность непонятна мужчинам, но весьма ощутима женщинами, которые получают еще большее удовольствие.

Trustex Extra Large. Данная марка уже штурмует рейтинг в 3-ий раз, благодаря той особенности, что имеют увеличенный размер, что порой очень важно для некоторых мужчин.

LifeStyles Ultra Sensitive Sheer. Изюминка данного производителя состоит в том, что у головки презервативы слегка расширены, что создает лучшие ощущения для мужчин.

Одним из технологических новинок можно считать особенность новых презервативов CSD500, которые имеют такой наполнитель, как гель, за счет которого улучшает кровообращение в половом члене. Тем самым время эрекции может быть значительно увеличено.

Фактически, можно считать это аналогом такого препарата, как дженерик левитра. Также на рынке Германии появилась такая новинка, как презерватив-спрей. Особенность состоит в том, что теперь не стоит заморачиваться над формой и размером презерватива.