Влияние науки на секс в будущем

Уже сейчас виртуальное общение выбирается с большей частотой, но в будущем диалог будет протекать не с живым человеком на другом конце провода, а с искусственным интеллектом. Таким образом, это не может не оказать влияние на любовные отношения, когда обязательным условием считается наличие 2-ух людей.

Медицина в сексе будущего

Совсем недавно американские хирурги изобрели специальный стимулятор для спинного мозга, что в будущем может послужить настоящей революцией. Разрабатывался имплантат для избавления от болей в спине. Но однажды, произошел забавный случай. Данный имплантат был вживлен пациентке, которая начала проявлять возбуждение, а затем указала на просьбу доктору, чтобы тот научил подобному искусству ее мужа.

Моментально имплантат получил патент и сейчас уже готовится коммерческая разработка. Предполагается, что управление можно будет осуществлять с помощью пульта или смартфона. Данное ”лекарство” предназначено для женщин, которые имеют диагноз аноргазмией. На мужчинах пока что данное устройство не тестировалось.

Сексуальная одежда будущего

Сейчас одежда призвана привлекать противоположный пол, а что вы скажите на то, что одежда сумеет доставлять удовольствие. Осуществляться это будет с помощью датчиков, установленных в эрогенных зонах. Для управления достаточно будет иметь смартфон.

Также создано платье для секса в будущем, которое замечает возбуждение его обладателя и становится прозрачным. Платье способно реагировать на силу возбуждения, благодаря установленным датчикам.

Секс – игрушки

Усовершенствование секс-игрушек нынешнего времени функциональностью, которая взята из игровой индустрии. На месте не стоят и куклы для любых утех, которые все ближе и ближе становятся похожими на реального человека.

Виртуальная реальность

Самый лакомый кусочек секс-индустрии будущего это виртуальная реальность. Но пока все ограничивается сексом по телефону и веб-камерами. Но действительно будущее так близко, как кажется? Возможно, пройдет еще не один десяток лет. А пока есть проверенные методы, к примеру: препарат Левитра купить в москве.