Какие секс-манипуляции применяют мужчины

В общество давно витает миф, что именно для женщин секс является разменной монетой. Так ли это?

Давайте разберем некоторые из этих рычагов управления, которые используются мужчинами и не всегда правдиво.

Авторитетная манипуляция

Мужчина может найти свидетельства научных фактов той сексуальной фантазии, которую желает, к примеру: ”Ученые выяснили, что анальный секс снижает риск измены в супружеской жизни”. Это также можно считать стимулом, если же вы все-таки желаете попробовать этот вид секса. Но, если вы против, то это можно рассматривать даже как угрозу.

Манипуляция с жалостью

Мужчина приходит с работы, полностью уставший, к тому же оказывается, что рабочий день был совсем неудачным. Тем самым создает обстановку того, что только вы его спасательный круг, тем самым увлекая вас в постель. У вас также мог быть непростой день, и тратить остаток сил, чтобы успокоить своего мужчину, вы, может, не хотите, если же энергия из вас, прям, выплескивается, то почему бы и не поддаться на такую манипуляцию.

Манипуляция сравнения

Бывают случаи, когда мужчина может прийти и попросту начать рассказать о прелестях чужих жен, что, несомненно, заденет Вас, так сказать, путем сравнения попытается пробудить в Вас то, чего желает в данный момент.

Манипуляция неприступности

Отсутствие секса. Пытается равнодушно встречать все ваши позывы пойти в постель. Сначала, вы можете подумать, что имела место измена. Затем возникнет ощущение вины. Данный вид манипуляции по факту можно отнести к женским, но и мужчины им также не пренебрегают.

Манипуляция любовью

Посыл прост. Любишь – сделаешь. А вот предмет такой манипуляции уже может меняться в зависимости от желаний мужчины. Это может быть групповой секс, оральный, секс с использованием препарата Левитра для большей страстности. Но эта фраза характеризует Вашего партнера, как не взрослого человека. Обычно это свойственно подросткам.

Поэтому, если вы не хотите что-либо, попросту не поддавайтесь на такие секс-манипуляции вашего партнера.