Сексуальная привлекательность или алхимия любви

Состоять в отношениях в течение 5-10 лет, реально? Здесь можно наблюдать единодушие всех психологов. Не следует использовать свою половинку, как бронежилет, от всех своих невзгод, иначе это, несомненно, приведет к разрушению отношений.

Все, что вы говорите, должно иметь значение, в словах должна присутствовать серьезность. Для всех ваших (плохо выгляжу, боюсь разрушения отношений) существуют подруги. Вот с ними и болтайте часами об этих невзгодах.

Не делайте вещей, которые убьют любовную сексуальность, никаких туалетов при его присутствии. Такую ошибку уже невозможно будет исправить. Алхимия любви вовсе уйдет в небытие. Оставайтесь всегда загадкой, цените пространство уединения. Иными словами, даже, живя с человеком под одной крышей, оставайтесь на дистанции.

Ваши родители также должны быть на расстоянии. Иначе это превратится в тиранию для вашего партнера. Такие ситуации зачастую происходят у молодых пар, которые слишком часто проведывают родителей под разными предлогами. Каждый психолог имеет массу подобного рода пациентов, которые не проявили достаточного эгоизма для соблюдения дистанции.

Американские психологи, сославшись на исследования, указали на факт, что пары, которые регулярно ссорятся, спорят, провели гораздо долгую совместную жизнь, чем те, которые создавали вид идеализма. Единственное, чего не следует допускать – это серьезных оскорблений. Такие споры только укрепят ваши отношения.

Индивидуальные интересы

Каждый человек имеет свои интересы. Не совмещайте их, не думайте, что если вы будете в этом вопросе индивидуальны, то вы отдалитесь. Все совсем наоборот. Различные увлечения вызовут взаимное уважение к друг другу. Но приближаться к самоизоляции также не следует. А ночные утехи будет тем миром, который будет объединять вас вместе. Даже можно попробовать купить Левитру, чтобы продлить удовольствие. Имейте собственные сексуальные ритуалы. Эти самые ритуалы и будут вас связывать как можно крепче, утеря которых, в дальнейшем способна привести к разрыву отношений, так как без них все становится больше неживым.